Прости, если хочешь
На лицах вопросы.
Мы в этом обмане
Стояли по росту.
На тумбочке вербы.
Вопрос распрямился.
Ты выбрался первым
И этим гордился.
Посуда не мыта.
В глазах - многоточье.
Ну, вот мы и квиты.
Прости, если хочешь.
Свидетельство о публикации №106072900183
Евгений Шамильпан 04.12.2006 15:10 Заявить о нарушении
Ирина Турбина 28.01.2007 00:50 Заявить о нарушении