Напасть

Просил отправить сообщенье,
А раньше ждал звонка.
В ответ мне было мщение -
Ни строчки,ни письма.

Наверное скучает.
А может быть и нет.
Да кто его там знает?
И так три сотни бед.

И все же некрасиво
Внезапно так пропасть.
Потом он скажет мило:
"Был занят.Вот напасть!"


Рецензии