Свидание

 Сегодня день особенный - свиданье,
 К ней ночевать собрался - это кайф,
 Братишка скажет: "Удачи" - на прощанье,
 Адреналина в крови много - это драйв.
 Вот дом её, квартира, дверь, звонок
 Нажав, я на него, весь замираю
 Она открыла дверь, низ без чулок
 Я сразу к ней - целую, обнимаю.
 Уже настало время спать ложиться
 Она готовит спальню и кровать,
 А я пошёл быстрей в туалет молиться,
 Что бы она дала, а я мог взять.
 Вот свет погас, и, затаив дыханье
 Ложимся, начинаю я её ласкать
 И чувствую её в экстазе пребыванье
 Уже настало время самому кончать.
 Хотел немного придержать стоянье
 Не тут-то было - ждёт она меня
 Я кончил прямо в наше одеянье
 И ей сказал: "Такой мужик не для тебя"
 Стыд после пробежал по телу моему
 Прейдя сюда, я думал, что возьму.
 И понял что мужик я никакой,
 Пойду домой - продолжу там рукой.


Рецензии