Глухомань
И несу несусветную чушь.
Хорошо, что наше местечко
Непролазная, тёмная глушь.
Я могу и кричать и плакать,
И никто не услышит меня.
Я могу завыть как собака,
На луну, средь бела дня.
А быть может это и есть воля,
На цепи бросаться на всех.
Всех облаять, и успокоить,
Для охотничьих утех…
07.07.2006
Свидетельство о публикации №106072901775
На луну, средь бела дня
хорошо сашок
Владислав Тушнин 29.07.2006 23:16 Заявить о нарушении
как ни жаль.
Александр Пашинин 31.07.2006 04:27 Заявить о нарушении