Просто так позабыть не смогу
Ты, то нежное, чистое чувство.
И сказать просто так не хочу
Те слова…
Почему ж тишина?
И вокруг стало пусто…
Потому что ты тихо ушла,
Не шепнув на прощанье ни слова.
И я в каждом движенье ловлю
Образ дивный твой снова и снова.
03.07.2006
Свидетельство о публикации №106072901767
Злюка 01.08.2008 16:41 Заявить о нарушении