Уральское лето
В листву разодеты,
Роняют свой пух, тополя.
Причуды природы, капризы погоды,
Меняют в течение дня.
То жаркое солнце проглянет сквозь тучи,
То ветер холодный осыплет дождём.
А…! Что бы людям, наверное, не было скучно!:)
Вот так мы все здесь и живём:)))
21.06.2006
Свидетельство о публикации №106072901764