Незнакомке

Мой монолог, как видно, утомил Вас,
И я хочу у Вас просить прощения.
За то, что вторгся я, в Ваш чудный мир,
В душе у Вас я, поселил сомненья.

Прошу меня простить, за грубый слог.
За рифму ту, что попирает нравы,
За то, что я до боли одинок.
Корить меня имеете Вы право.

На этом я, кончаю опус свой,
В надежде, что меня вы не браните.
И больше не нарушу Ваш покой,
Еще раз Вас прошу, меня простите.

 07.08.2005


Рецензии