Грустно

Лето, осень все знакомо.
Все мне мило и уныло.
Я смотрю в окно украдкой
Наблюдаю за людьми,
А они идут куда-то
Не смотря на то, что дождик,
Не смотря на то, что лето.
Одному сидеть мне грустно.
Я пойду, быть может, с ними
Чем сидеть и гнить в квартире.


Рецензии