Приезжай...

***

Приедь на день, на два, на час -
Хочу увидеть тебя снова ,
Ведь знаешь, что в душе сейчас ,
Но ты поверить не готова ...

Мы тихо постоим вдвоем ,
Сцепивши нежно наши руки ,
А может как тогда споем ,
Как в час последний наш, разлуки ...

Твой образ навсегда застыл
И нет других воспоминаний -
Поверь, ещё я не остыл
От встреч и радости желаний ...

Мне часто слышется твой смех ,
Когда ты в шутку мне сказала ,
Что страстным был ночной наш "грех"
И ты немножечко устала ...

Опять под утро мы уснем ,
Я разбужу, чтоб не проспала -
А после будем ждать вдвоем
Гудка прощального, с вокзала ...


Рецензии
Очень милое стихотворение, мне понравилось :)

Позитив   29.07.2006 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что понравилось )))

Конюх Пегаса   30.07.2006 02:10   Заявить о нарушении