Любовь

Когда тебя увижу, я не знаю,
Когда же сбудутся мечты.
Я от любви к тебе сгораю,
И нужен мне лишь только ты.
Твои глаза, ресницы, губы,
Меня совсем с ума свели.
И будто бы органа трубы,
Нас в музыку любви ввели.
Хочу сказать тебе родной,
Что нужен ты, как воздух мне.
Тебя люблю я дорогой,
Хочу обнять, прижать к себе.
Тебе отдам тепло и ласку,
Любовь и нежность подарю.
Со мной ты будешь, словно в сказке,
Ты будешь знать, что я люблю!


Рецензии