Несколько коротких стихов

Земля остановилась, мир замер, как струна.
Все на местах осталось, но нету лишь тебя…
Тебя не существует, тебя на свете нет,
Осталась только память, тобой прожитых лет.
 ( в память: Зверевой Виктории


 Кошка-бродяга
Грязная кошка сидит у подвала,
Морду и лапки она облизала…
Мимо прохожие ходят бесследно,
Кошка глядит, и сидит незаметно…
Мяучет – как плачет, кошка – бродяга,
Никто не заметит ее… эх – бедняга!




 Печаль
Люблю тебя… не знаю, что со мной…
Наверно я должна перед тобою извиниться.
И как с осколками играю я с душой,
И хочется свободной быть, как птица.
Прости, что полюбила я тебя,
И я прощу, что ты не любишь…
Тебя я не забуду никогда,
И никогда меня ты не забудешь!


 Одна
Теперь ни солнце, ни луна,
Мне жизнь не освещают.
Осталась в мире я одна,
Никто не помогает.
Я крикну в небо – Не могу!
И слезы по щекам…
К себе я ангела зову,
Я жизнь ему отдам.

 ***
Его грело теплое солнышко,
А теперь он лежит на земле.
И выпита жизнь вся до донышка,
Не готовится больше к зиме.
Там лежит он несколько суток,
Мертвый голубь, спокойный такой…
Раздавил его мерзкий ублюдок,
Не вернется голубь домой.


Рецензии