Издевательское

Через сколько лет я отраву выпью
За свою безрукую незаконченность?
Когда, наконец, изойду криками,
За всё несказанное тою ночью?

Когда я убью слабака и выродка
На судьбу плюющего и неё веруя,
Тогда отразится кривая улыбка
На замерзших устах плебея.

Уж чего, но не себе - прощения,
Нет надежды и будущего в час полУночный,
Я буду петь, и хрипеть, защемленный,
Я буду пить, и пинать тумбочку...


Рецензии
Пинать тумбочку - классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
хоршее стохотворение Евгений)))))

Эльхан Ширинов   11.05.2007 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.