П. Н

В предрассветном тАнго,где жизнь плела аллилуйю,
Я тебя любил до нежности- вот такую,
Хрупко-дерзкую,хитрую,неземную,
Не играй со мной,пани!Тебя я ревную!
Ты не помнишь,как нас с тобою зовут отныне,
Ведь у нас с тобою отныне одно только имя,
То что шепчут волны на розовом сонном пляже,
То что произнести от любви невозможно даже


Рецензии
Любовь она такая,всюду и в каждом

Надежда Демченко   01.01.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.