Я не хочу ни с кем общаться

Маленький эксперимент с рифмами и чувствами...

Я не хочу ни с кем общаться
Кроме тебя.
Почтовый ящик заполнен спамом
Любви других.
Мне предстоит еще сражаться
За тебя.
Ведь в мире нету больше таких.

Ты в суете московской где-то
Бежишь опять.
Ты на вершине олимпа власти
И путь закрыт.
А город снова полюбит лето,
Как знать,
Твоя душа обо мне болит...


Рецензии