Холерик и сангвиник

 - Сократ был прав!
 Познай себя.
 Копни души своей глубины.
 Чтобы узнать небесный рай,
 Сбрось с плеч зазнайство и гордыню.

 - Копнуть бы рад. Лопата есть.
 Есть и душа в наличьи, кстати.
 Но не нужна мне эта честь.
 Мой рай – с подушкой на кровати.


Рецензии