Картинка из фильма Секс в большом городе

 Сидели. Пели, пили ели.
 Судачили. Над рюмкой млели.
 Во тьме кафе глаза блестели.
 Под музыку тела летели.

 Потом добрались до постели.
 Венец безбрачия одели.
 Детей иметь не захотели.
 Друг другу жутко надоели.

 Жара. Июль. Конец недели.
 Дни уик-энда пролетели.
 В бюро над книжками корпели.
 И жизни видеть не хотели.

 И вновь. Сидели. Пили. Ели.
 Вся жизнь коту под хвост.
 Ужели?


Рецензии