Скоро осень придет

Осыпаются листья,
Отцветают цветы.
Говорят третий лишний,
А мне нравишься ты.

Стихли звонкие трели
Скоро осень придет
Не надеюсь не верю,
Сердце глупое ждет.

Небо серое низко,
Пожелтели луга.
Далека или близко,
Но ты мне дорога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.