Духless...
В одно мгновенье иным мир стал.
Так что же, с духом я простился?
Я помню, было время, меня он посещал…
Какое! Ног твоих переплетенье
Меня лишает духа столь опасно!
В тумане сладком умопомраченья
В тебя вошел...все снова стало ясно...!
Свидетельство о публикации №106072901525