Красиво разбиться

Мне не хватает шёпота страстных губ,
Прикосновенья твоих нежных рук.
Я всё ещё люблю и жду тебя напрасно.
Хотя ведь здесь и так всё ясно.
Иногда бываю не в себе –
Хочется в небо улететь на корабле.
Порою думаешь смириться –
На чём-нибудь красиво разбиться…


Рецензии