Почему так происходит?

Почему нельзя вернуть то, что было вновь?
Почему так быстро ушла любовь?
Иногда мне снятся сны о тебе,
В основном блуждаю я во тьме.
Хотелось бы увидеть тебя сейчас.
Боюсь забыть взгляд любимых глаз.
И это уж не в первый раз.
Жить без тебя так тяжело,
Но мне никто не говорил: «Любить легко».
Я спешу к тебе, не зная путь,
Но я найду, приду когда-нибудь.
Ты словно капелька дождя,
Со щеки стекаешь как слеза.
Думала не такой как другие,
А получилось – ты такой же как и все остальные.
Побыл, ушёл, пришёл опять.
Кто научил тебя боль причинять?


Рецензии