И так всегда

И вот я выросла ,теперь не важно,
Какие бантики носить…
Теперь проглотит время жадно
Всю молодость за детский миг.
Теперь не надо быть покорной
Жизнь не выносит профанов
Она таких, своею сложной,
Теорией забьет как гвоздь.
Теперь стоит задача – «сила»,
Ведь жизнь как карточный дворец,
Его построить очень сложно,
Как хрупкий мир двоих колец…
Он рухнет сразу как подует,
Обманщик – ветер ,и тогда,
Придется снова как то склеить,
Сплошная адова судьба…
Пора готовить укрепленье,
Что - бы потом не рвать когтей,
Чтоб были шестеренки ,звенья,
Чтоб не заполз и муравей,
Тогда !Когда все будет в норме,
И не страшны ни дождь не снег,
Тогда мы просто с грустью вспомним,
Что жизнь прошла, окончен бег
Спираль судьбы не раз воспета…
Живите люди не потом...


Рецензии
Как руководителю филиала образовательного учреждения и редактору газеты, посвященной образованию и воспитанию молодежи, очень приятно видеть мыслящую юную девушку.
Удачи и вдохновения Вам!

Анна Могилевская   29.07.2006 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!Я пишу то что чувствую.И очень приятно что это можно оценить.И оценивают знающие люди .Еще рез спасибо!

Киан-Кес   29.07.2006 16:56   Заявить о нарушении