Черно-белый станс

За переездом переезд,
Стучат колеса обреченно,
А за окошком зимний лес,
Святая сказка в бело-черном.
Озябших домиков штрихи
Пунктиром связывают мысли,
И эти грустные стихи,
Сосульками из глаз повисли.
Скрипя, качается вагон,
От пыльных стекол в сердце дымка,
За перегоном перегон,
Под сердцем пуля-невидимка.
Саднит и трется по ребру,
Не ностальгия, но похоже,
Играю я в свою игру
И ты в свою играешь тоже.
Судьба готовит мне еду,
Приправленую горьким перцем,
Но я в пути и я дойду
К тебе, пускай и с раной в сердце.
Еще дорога даст мне шанс
Тебе спросонья улыбнуться,
И этот черно-белый станс
Не позволяет мне согнуться.


Рецензии
И не сгибайтесь.. путь ваш светел,
И Бог вас да благословит -
Талантом вас уже отметил...
А разница - латынь?... Иврит?...

Что Если   08.09.2006 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.