Холодное утро
В этот пасмурный денек,
Об одном сейчас мечтаю:
Чтобы быть с тобою мог
На душе, как в небе, тучи.
Они где-то высоко.
Не помог сегодня случай:
Ты, как тучи, далеко.
Ты, проснувшись этим утром,
Эсэмэске улыбнись,
И тому, кто выше тучек
Нам о счастье помолись.
И пускай вокруг нас холод,
Нас согреет вновь и вновь,
Озарит унылый город
Наша вечная любовь.
29.07.06
Свидетельство о публикации №106072901462