Разлука
Между мною и тобой
Вьется, вьется паутина
Ограждая нас стеной
Руки тянутся, как нити
Жаждут ухватить хоть тень
Но нет милости при злости
Ночь затмила белый день
И к тебе не достучаться
Былой связи не вернуть
Лишь сквозь слезы улыбаться
И в безмолвии тонуть...
Опускаю свои руки
Молча к краю отступлю
Принимаю боль разлуки
И по-прежнему люблю...
Свидетельство о публикации №106072901455
Любовь П 05.08.2006 12:09 Заявить о нарушении
Императрица 14.08.2006 15:47 Заявить о нарушении