Ты и я

Ты и я. Ты там,
Там - в другой стране.
Не столкнуться нам -
Разве что во сне.
Ты и я. Я тут,
Средь гудков авто,
Подковерных смут
И голодных ртов.
Ты и я. Я здесь,
В сонме летних гроз,
Привокзальных месс
И притворных слез.
Ты и я. Бат-Ям -
Сколько ж до Москвы?
Вместо "ты и я"
Станет ли вдруг "мы"?..


Рецензии