Мама - как много в этом слове...
Добра, тепла и ласки!
Я помню, как болела,
А ты читала сказки.
Я помню все мгновения
Душ наших единения!
О мама, мама милая
Не передать словами,
Как я люблю тебя!
Ты самая красивая,
Ты самая любимая,
Роднулечка моя!!!
Я очень благодарна
За всю твою заботу,
За то, что ты растила,
Забыв свою свободу!
Пройдя свой путь тернистый,
Тяжёлый и жестокий.
Несла ты взгляд свой чистый,
И лик достойный, гордый.
Растила, ты меня
Опеленав любовью!
Взаимопонимание-
Было твоей целью.
И это, счастье, было у меня,
Подружек зависть помню я.
Они о таких отношениях,
Только мечтали,
Ведь мамы часто их, недопонимали.
Моя мама – это сокровище,
Богом даренное мне!
Такую маму, как моя
На всей земле не сыщете!
Хоть каждый её уголок, обыщете!
В моей душе живёт любовь,
Даёт мне силы к жизни!
И понимаю вновь и вновь,
Мама, мы связаны с тобой
Одной невидимою ниточкой,
В этом и есть смысл жизни!
Свидетельство о публикации №106072901431