Я, милая моя, девчушка...
Поздравить с Днём Рождения спешу!
И в дар тебе преподношу!
То сердце, что так бьётся,
От любви к тебе!
Те чувства нежные,
Что льются
Струйками к тебе!
Они крепки
По матерински!
Тебе желаю в день прекрасный,
Всё, что желаешь обрести!
Себя, любовь и век цвести!
Тебе здоровья,
Я желаю!
И счастья!
В жизни долгий путь!
Он будет полон приключений!
Твоей души обогащений!
Себя на нём ты не забудь!
Друзей тебе,
Надёжных, верных!
И одноклассников примерных!
Цветов красивых и душистых!
Слов поздравлений,
От души и чистых!
Любви, тепла и сказки!!!
И пусть будут
Радостны твои глазки!!!
Свидетельство о публикации №106072901427