Строки

Сложены мгновения в минуты,
Минуты сплетены в часы,
Месяцы, года, века –
Кружатся в пламени огня,
Меняются земные поколения,
Уходит время – талая вода.

Связаны тесною веревкой
Души наши и сердца,
Сказаны, может быть, неловко
Главные слова.
Пройдено много дорог –
Написаны тысячи строк.

Сплетены дни и ночи
Ниточкой одной,
Сложены эти строки
Моею душой,
Связано все в этом мире,
Словно строки стихов.

Замкнуты буквы в слова,
Голос утихнет, наступит тишина.
Строки даруют новое творение -
Чувства и мысли уходящего мгновения,
Поиски. Души моей прозрение,
Строки мои – мое спасение.


Роман, 16.43, 29.07.06


Рецензии
вот интересно, а что тебя побудило на написание сее стиха?

Светлана Паокина   29.07.2006 20:32     Заявить о нарушении
извиняюсь, там имелось в виду *сие

Светлана Паокина   29.07.2006 20:34   Заявить о нарушении
Пытался выявить связь всего в этом мире и нашел ее в "строках"

Рад, что зашли, заходите почаще, с уважением, Роман :)

Воин Небесного Света   29.07.2006 23:29   Заявить о нарушении