Гордая птица
Гордая птица со взором орла,
Черные перья острее копья.
Ты сеешь смерть много сотен веков,
Рушишь, построенный горцами кров..
Стой человек!
Уходи с этих мест,
Если не хочешь обрубленный крест.
Птица во злобе не знает пощад,
Каждый убитый отправиться в ад...
Кто-то из этих бездушных людей,
Не пощадил твоих нежных детей,
Мрачные скалы окутаны мглой,
Гордая птица я плачу с тобой..
Эхом наполнен заснеженный пик,
Страхом напуган несчастный старик.
Гордая птица не знает покой,
Душу пернатую мучает зной.....
Свидетельство о публикации №106072901402
Не защитила, не сберегла
Гордая птица со взором орла.
Глупые люди, жестокие люди –
Пусть не поняв, заранее судят...
Вероника Мурадова 19.08.2010 19:46 Заявить о нарушении