Я - печаль

Я – печаль, я – воздух,
Я смотрю в след.
Разбиваю звёзды
На осколки лет.

Я – нечтО, я – нЕчто,
Я – песок, я – звук.
Пропускаю вечность
Между пальцев рук.

Я – побег, я – пленник,
Я – копьё врага,
Как всегда последней
Ухожу в снега.

Я на мягких лапах,
Я – звериный рёв.
Плачу на закатах,
Бью в одну из трёх.

Я – не врозь, не вместе,
Я – тушите свет.
Слов не знаю «если»,
«Никогда» и «нет».

Я не до, не после,
Я – в один из дней.
Я не знаю, что с ней,
Я хочу быть с ней.

Май 2006


Рецензии