Ветер
Ветер меня убивает,
Ветер в стареющем городе
На прочность людей проверяет.
Ветер в глаза не заглянет,
Не сможет обнять за плечи,
Он лишь головой качает,
Когда я иду навстречу.
В его равнодушном голосе
Ни жалости, ни сострадания.
Он выжал меня полностью,
Он выжег мои желания.
И шепчет на ухо, и шепчет,
Хватает рукой за ворот.
И по щекам меня хлещет,
Во мне убивая город.
9.03.06.
Свидетельство о публикации №106072901391