Друзьям поздравление
Вот и стал ты на год богаче.
И пусть детство своё не отыщешь,
Но и память свою не спрячешь!
Дни мелькают страницами в книжке
Но какой бы ни шёл тебе год
он не плачет,
Сегодня рождённый мальчишка.
Он песню жизни в тебе поёт!
Свидетельство о публикации №106072900139