Ты от поцелуя...

Ты
От поцелуя не удержись.
С Тобой
Каждый день проживаю, как жизнь,
Ночь
Проклинаю за то, что длинна,
Курю,
Как мишень сижу у окна
Затем,
Чтобы мысли свои поймать,
Успеть
Перепачкать ими тетрадь,
Понять, наконец,
Чего же хочу я,
Но Ты
Не удерживайся от поцелуя!

23-24.03.06.


Рецензии