Вынь из меня сердцевину...

Вынь из меня сердцевину,
Поцелуем прижги запястье,
Разукрась узорами спину,
Подари талисман на счастье.

Выучи все мои песни,
Иди за мной, если хочешь,
Смотри на меня с интересом,
Жди наступления ночи.

Не бойся сгореть на взлёте,
Кричи, если будет больно.
Что я назову работой,
Ты назовешь любовью.

Все книги сожги и письма,
Брось в меня первый камень,
Расставь по порядку числа,
Будь для меня как знамя.

Заставь меня извиняться,
Захлопни за мной все двери,
Но только не притворяйся,
Что Ты ничему не веришь.

2006.


Рецензии