НетДа

Солнце?
Нет.
Звёзды?
Нет.
Дважды в день
Выключаю свет.
Песен
Нет,
Писем
Нет.
Тишина
Лишь звучит в ответ.
Знаешь?
Нет.
Сможешь?
Нет.
Как строка
Ты живёшь во мне.
Веришь?
Да.
Хочешь?
Да!
Буду ждать
Как всегда.

15.05.06.


Рецензии