Что-то случилось в небе...

Что-то случилось в небе.
Наверно Твоё имя
В кронах больших деревьев
И в облаках над ними.

Что-то сломалось во мне,
И некуда ставить заплату.
И я как циркач по канату
Хожу от стены к стене.
Март 2006


Рецензии