Безумец в белых джинсах
И открыл голубые глаза,
Ему хочется сильно напиться
И не важно, что было вчера..
Он устал от предательских взглядов,
от пустых, убивающих слов,
От ужасно-зловещих проклятий,
От кошмарно-пугающих снов...
Теплый ветер травой надышался,
Желтый месяц на небе повис.
Мотылек по огню пробежался,
Звезды весело падали вниз...
Он бежал по пустым переулкам,
Умывался фонтанной водой
И летел по лесным закоулкам,
Обретая беспечный покой.
Желтый месяц за тучами скрылся,
Ветер глупости травам шептал.
Красный луч на заре появился,
В белых джинсах безумец пропал..
Он порвал свои белые джинсы
И закрыл голубые глаза.
Он жалел, что так сильно влюбился,
Покатилась по векам слеза.....
Свидетельство о публикации №106072901359