to Vava

Развернувшись на пол-оборота,
Оставаясь в сердцах людей,
Без идиотских смайлов, коверкающих слово,
Запечатав имена наших нерождённых детей.

Развернувшись спиною к мечам,
Не давая остыть интервалами.
Хватит душить горло травами,
Хватит спать по ночам.

Ты успеешь вернуться. Нескоро.
Запечатав в конверты слово,
Прострелив между делом сердце,
Оставляя поток мегагерцев,
Поджигая по рельсам смыслы.

За мольбою "вернись" оставляй многоточие.
Так верней.
Возвращайся (пусть к осени
моих дней).


***
29 июля 2006


Рецензии