любовь?..
Она безлика, но мила,
Любовь?– она простое чудо,
Так невесомо–тяжела.
Но только тот, кто любит, знает,
Как сердце рвётся из груди
И, как душа свечою тает…
Кто любит – знает о любви!
Обухово 8.05.2000г.
Свидетельство о публикации №106072901279
Все верно у Вас в стихотворении!
Спасибо вам!
Мария Рублева 16.05.2014 15:06 Заявить о нарушении