В городе снов
где-то в городе снов,
горьких слез, нелюбимых
и любимых оков
и в порыве безумства,
час расплаты – как знать
только музыка чувства,
только знать, только звать
прикоснуться и сжаться
и любить, и стенать,
на мгновение слиться
и в ладони держать
это сладкое чувство…
Свидетельство о публикации №106072901270
Нежность Моя 29.07.2006 17:15 Заявить о нарушении
Наталья Кучинская 30.07.2006 20:23 Заявить о нарушении