несчастная любовь
меня мучают страх и раздумье
я хочу постоянно быть рядом с тобой
к сожалению так я придумала
я хочу расказать что люблю без границ
но нельзя ты не дал разрешения
я хочу лишь спросить " а ты любишь меня? "
и ответ обречёт на мучения
не брани не ори, один раз отопри
покажи что ты прячешь внутри
я хочу все узнать и навеки понять
все причины несчастной любви
Свидетельство о публикации №106072901255