Интим

Привет. Ну как дела?
А я тебя вчера опять ждала.
Я думала, что может быть придёшь
И блузку на груди моей порвёшь.
Мечтала, что будто бы к себе меня ты примешь;
Крепко вдруг за талию обнимешь;
Будешь сладко улыбаться
И к телу нежно прикасаться;
Страстно станешь целовать;
Эротично может раздевать.
Ласково коснёшься ты моей груди,
Прошу тебя я не томи.
Если хочешь, сделаю массаж,
Намного лучше, чем в последний раз.
Ты возьмёшь меня на руки и уложишь на кровать…
Знай, любимый, только лишь тебя там буду ждать.


Рецензии
От всей души желаю дождаться и окунуться в океан его любви!

Даниловцева Людмила   29.07.2006 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибочки, Душечка.

Андреева Настёна   29.07.2006 19:00   Заявить о нарушении