Поколение
В нас ума и здоровья – поболе.
Ну а то, что ослабли волей,
Разве это кого занимает?
Мы стремимся стать просто «Не хуже»,
Нам быть «Лучше» просто не надо.
Под влиянием «эффекта стада»
Мы «приятельствуем», а не дружим.
Видим стоящую красоту,
Лишь в шуршании звонких купюр.
В голове как всегда перекур,
Мозга вызвавший глухоту.
Свидетельство о публикации №106072901214
....поколение Х...
....поколение ноль...
29.07.2006 16:09 Заявить о нарушении