Вчера и Сегодня

Вчера:

Были крепче кремния скроены люди,
Гранит крошили крепкой рукою,
Крестьянской кровью горели груди
Куда до них нам с тобою.

Сегодня:

Лишь хлипкие «хлопцы» глазами хлопают.
Холодные сердцем, умишком хилые.
В масках налипших друг друга лопают,
Халтурно напялив улыбки милые.


Рецензии
Верно схвачено!!!С уважением Василий

Василий Краснов 2   21.02.2011 23:31     Заявить о нарушении