Мужские болезни

Расплескались женщины по среде(день недели)
Ни одной купиночки на столе
Не один я, нет меня, резкий звук
По стеклу проносится, ну и друг

Толика сомнения растворяет мя
Глупостью бездельника отвечаю я
Буковки упругие бродят по стенам
Пулям чуть притупленным, что то говоря

Кости растворяются, в печени укол
Денежка кончается, жду я протокол
Лепестки поникшие, полые внутри
Все же не безгрешен я , все же я вдали

Почки почкам разнятся, все равно болят
Парами качаются, убирая взгляд
Ластятся другие к нам, не моя печаль
Пачка пачке топчется, жалобная жаль

И каких синонимов мир не подберет
И каким антонимом разобьет свой лот
Ножки тихо хлопают, ручки тихо топают
По опушкам праздников... все наоборот.

Посвящается !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.