Сколько же
И отмечено сединой.
Сколько же, счастье отдано
Мною с тобой.
Вечностью или безбрежностью
Манят, пугая твои глаза.
С верностью, всею нежностью
Ты обнимаешь, но не меня...
Сколько же, еще не сожжённых мной,
Но тянущихся к огню.
Сколько же, не крикнул раз я «постой»,
И не прошептал «люблю».
Памятью или забвением-
Время выпишет штраф в наказание.
С болью отречения
Грустью клубиться прощание...
Свидетельство о публикации №106072901156
С поцелуйкой.
Оксана Озерова 10.08.2006 11:39 Заявить о нарушении