Фотоальбом

Я закрою дверь на ключ,погашу в гостиной свет
И включу ночную лампу,закурю
Я налью себе сто грамм и накину тёплый плет
С пыльной полки я альбом свой возьму

Вытру пыль с его обложки и открою осторожно
Смотрит на меня знакомое лицо
Здесь вся жизнь моя на фото,раньше было всё так просто,
Здесь стою я с другом в стареньком пальто

Мысли грустные пришли,душе хочется рыдать
Выпьем за того,кого уж с нами нет
Вместе детство мы прошли,вместе разошлись искать
В жизни счастья,как в тунеле яркий свет

Фото здесь где мы все вместе,как давно всё было это
Сколько лет прошло с тех давних-давних пор
Мы дружили,мы любили,а теперь пропали где-то
Только слышу из альбома детский спор.


Рецензии