А ты ищи...

Взгляни на небо, узнай себя..
Там тучи, дождь и облака….
И нам не увидеть,
Средь них солнца свет не когда.

Наш мир чудной, погляди...
И в нем есть капли большого тепла,
Есть преграды, но ты не здавайся
Ты удачу и выход, мальчишка, ищи..

Взгляни на небо, смотри...
Там плывут удач облака,
Там солнца луч ожидает тебя
И загадочный мир будет рядом всегда…

29.07.06 г.
17.23.
для "Ч"


Рецензии