Белоснежны лилии на зеркале воды...

Белоснежны лилии на зеркале воды.
Водомерка заскользила, оставив лёгкие следы.
Засверкало небо солнцем, забелило облака.
Чайка пролетела мимо, показала нам бока.
Лес нам горсти ягод дарит, балует грибами.
По тропинке мы идём. Я иду за мамой.
Лес наполнил новой силой, отпугнул все беды.
Волна шлёпнула лениво: “Иди, пообедай”.
Этот рай из детства родом. Это всё – Карелия,
Вылечит от города, напоит весельем.


Рецензии