Я хочу...

Я буду вспоминать тебя всегда.
И крича от боли раз за разом,
Буду поднимать глаза, и просить Его,
Того, кто знает лучше всех на свете – Бога о том,
Чтобы тебя никто не трогал, не бил, не дёргал никогда.
Я хочу, чтоб ты жил счастливо и долго,
В любви, согласии и верности друзей.
Чтоб дружбу ты не подвергал сомненью
И сам не подлежал гоненью.
Я хочу, чтоб верил ты в мечты
И никогда ни в коем не сдавался,
Шёл по нитке жизни твёрдо, смело,
И получал взамен ты то,
Что нельзя купить или продать.
То, что легко потерять, но трудно достать-
Доверие, верность и любовь.


Рецензии